Карамелизатор

Карамелизатор предназначен для варки карамельной массы. На производстве халвы применяется следующий способ приготовления карамельной массы. Растворение сахара в патоке с последующим увариванием до установленной влажности. Сироп приготовляют в варочно-сбивальном котле, снабженном электрообогревом и мешалкой. Патоку и сахар загружают по весу или объему при помощи мерников. Обычно предварительно подогревают до температуры 40-600С. Затем загружают также по весу сахарный песок, просеянный на виброситах с отверстиями диаметром 3 мм и пропущенный через магниты

Габариты: 2300х1000х2200

Мощность — 10 кВт/ч

Время работы — 10 часов в смену

Вы можете узнать цену на это оборудование по телефону +7(3854) 35-63-96.

карамелизатор для производства халвы