Установка для сушки и обжарки

Установка для сушки и обжарки сыпучих продуктов

1. Назначение установки.
Установка предназначена для сушки и обжарки в потоке горячего воздуха сыпучих пищевых продуктов и сырья в автоматическом или полуавтоматическом режиме.
Термической обработке могут подвергаться любые сыпучие продукты с характерными линейными размерами 3…20 мм: арахис, соя, кофе в зернах, бобы какао, орехи, семена подсолнечника и др.
2. Технические характеристики.
 
1.      Производительность (по семенам подсолнечника) кг/ч не менее — 100
2.      Разовая загрузка камеры обжарочной, кг — 12…18
3.      Объем камеры обжарочной, л — 30
4.      ВреМя обработки (сушки и обжаривания), мин — 7…10
5.      Время охлаждения, мин — 2…5
6.      Температура воздуха на входе в камеру обжарочную, С — 50…230
7.      Установленная мощность, кВт  — 41
8.      Габаритные размеры, мм:
  • ширина — 1650                                                      
  • длина — 1560
  • высота — 2400
9.    Масса, кг — 650
10. Занимаемая площадь, кв.м. — 3
11. Обслуживающий персонал, чел. — 1
 
ЦЕНА 700 000 РУБ